sábado, 21 de junio de 2014

Argentina celebrado el pase a los 8ctavos de final

Asi viven el pase a los 8ctavos de final

Los jugadores de Argentina han celebrado la victoria a través de las redes sociales. Varios han sido los que han querido dejar unos mensajes a sus seguidores para agradecerles su incondicional apoyo.
Martin Demichelis ha querido dirigir su mensaje al autor del único gol del encuentro, Leo Messi: "Gracias Leo", escribía en su cuenta de Twitter. Un gol que ha valido para clasificar a los de Scolari para octavos de final del Mundial de Brasil.
Por su parte, el azulgrana Mascherano, que se convirtió en el cuarto jugador de la historia de la selección argentina en alcanzar los 100 partidos, ha dejado un mensaje al respecto: "Feliz por los 100 partidos con esta camiseta". (MD)

Argentina vs. Irán: 1-0

Una genialidad de Lionel Messi, en el minuto 90, le dio el segundo triunfo a la selección argentina
Lionel Messi (#10) 90+1'

Alemania vs. Ghana

Tras un empate a 2-2 entre Alemania y Ghana fue un partido entretenido y  que ofreció a los espectadores el mejor de los mejores partidos del mundial. quien iba a pensar que Ghana diera lo que dio hoy .

Partido en el cual un equipo que la banca pesa mas que todo Ghana nos quedo a deber , todos pensábamos que iba hacer un partido casi casi ganado por Alemania , pero aplaudo a el equipo de ghana por ese entusiasmo y deificación que dieron en el campo, nada mas queda decir, no hay equipo grande o equipo chico