sábado, 16 de agosto de 2014

La colección de las playeras de Ronaldinho

PSG:: A Thiago Motta le dan un cabezazo en el túnel de vestuarios

El PSG han arremetido con dureza con Brandao jugador del Bastia que este sábado dio un cabezazo a Thiago Motta en el túnel de vestuarios tras el partido del PSG Vs Bastia.lo que le provocó una llamativa hemorragia en la nariz."Hay que suspender a Brandao, que no es un jugador de fútbol, de por vida", exigió Nasser Al-Khelaïfi, presidente del club PSG

Zlatan Ibrahimovic se lesióna en el partido del PSG

La estrella del París Saint-Germain, Zlatan Ibrahimovic se lesióna  al minuto 15 por dolores en la espalda, A pesar de la lesión, el equipo francés supo resolver el encuentro con tantos de Lucas Moura al 26' y Edinson Cavani en el minuto 59, para finalizar el partido 2-0 contra al Bastia .. a esperar y conocer el alcance de la lesión de Ibrahimovic

Un falso Cristiano Ronaldo en la cancha

Un espontáneo aficionado del Real Madrid burla la seguridad y entró a la cancha con el uniforme de Cristano Ronaldo este sábado en el juego amistoso entre el Real Madrid y la Fiorentina

El aficionado bromeo tranquilamente con los jugadores, incluso pidió que se sacrá el saque de esquina justo antes de que el árbitro lo invitara a abandonar el terreno de juego.