Brasil 2014
Asi arrancaron los 8tavos de final en el mundial 2014
Colombia vs Uruguay

Foto(espn)
Sabado 28 el segundo juego del mundial empezaba, un partido como polemica pues ya que no estaba el jugador que hacia diferencia , la seleccion Uruguaya cariz baja sin su goleador Luis suerez solamente una mordida los alejo del mundial, sonaba el silbato del arbitro y a rodar el balon ,  un equipo Colombiano con muchas ganas de salir campeón atacaba la porteria de Uruguay como si fuera tiro al blanco , Uruguay le puso el alto y adelanto lineas para contrarrestar el ataque de colombia, pero pues no sirvio de mucho pues un golazo del jugador James Rodriguez al minuto "28" le dio la delantera a su equipo , se acababa el primer tiempo y las llegadas de Uruguay se hacian presente pero no les alcanzo, segundo tiempo y pues casi un gol de vestidor al min "50" con una exelente jugada, Colombia  ya ganaba 2-0, Uruguay lo intento pero sin su delantro estrella no se veia por donde , min "70" Uruguay por todo , llego , llego y llego pero sin clariadad, y para acabarla un portero que detuvo todo lo que puedo a su paso, Uruguay es derrotado 2-0 y pa su casa!...Colombia a cuartos de final.